Química do lúpulo
Renato S. Durello, Lucas M. Silva, Stanislau Bogusz Jr.
Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 13566-590 São Carlos – SP, Brasil
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-40422019004800900
Isomerização de A/A em lúpulo
Jonathan Alberto Spies
Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 13566-590 São Carlos – SP, Brasil
https://www.univates.br/bdu/bitstream/10737/2312/1/2018JonathanSpies.pdf
Diferenças moleculares no lúpulo brasileiro
Renato da Silva Durello
Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 13566-590 São Carlos – SP, Brasil
https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-03072019-104531/publico/RenatodaSilvaDurellorevisada.pdf
A cultura do lúpulo
Marcel Bellato Spósito, Rodrigo Veraldi Ismael, Caio Morais de Alcântara Barbosa, André Luiz Tagliaferro
Universidade de São Paulo – USP, Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz”, DIVISÃO DE BIBLIOTECA – DIBD , Av. Pádua Dias, 11 – Caixa Postal 9 13418-900 – Piracicaba – SP
https://drive.google.com/open