Venda de Mudas

VENDA DE MUDAS

As genéticas de todas nossas variedades de lúpulos são das melhores disponível no mundo e são originárias do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos da América (USDA). Todas nossas genéticas de USDA foram testadas para ausência de vírus e patógenos.

Nossas mudas possuem todos os documentos necessários da MAPA e são 100% legalizadas para plantar logo em sua plantação

NOSSA GARANTIA

Garantimos que suas plantas de lúpulo chegarão ao seu destino e serão viáveis ​​por trinta dias a partir da data de envio. Em caso de problemas com qualquer planta, substituiremos a planta sem custo para o cliente. Em alguns casos, podemos substituir por outra variedade se o estoque da mesma não estiver disponível.

Fazemos nossas mudas em lotes e sempre temos uma boa disponibilidade de variedades e quantidades.
Em caso de um pedido com grande quantidade de mudas, será necessário a encomenda com antecedência.
Entre em contato conosco diretamente para grandes encomendas ou para descobrir quais estão disponíveis imediatamente.

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VARIEDADES DISPONÍVEIS ( com CERTIFICADO DE ORIGEM DE GENÉTICA)

Estas variedades de lúpulos ESPECIAIS foram legalmente importados pela Hops Brasil com autorização do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento(MAPA) e passou por quarentena no Brasil.
Essas mudas são vendidas com nota fiscal e termo de conformidade com CERTIFICADO DE ORIGEM DE GENÉTICA.

CASCADE - AROMÁTICA

CASCADE foi originalmente desenvolvido usando polinização aberta da variedade inglesa FUGGLE cruzado com um macho cruzamento de SEREBIANKA (de Russa)x FUGGLE. Ela é nomeado após as montanhas Cascade que vão da Califórnia ao norte até o Canadá.

Como resultado de testes iniciados em 1950 por Jack Horner na Oregon State University, o CASCADE foi lançado em 1972. Este cultivar tornou-se um dos lúpulos Americanos mais populares de todos os tempos. Foi numerado de USDA 21092.

CASCADE é considerado um dos 4 C’s do lúpulo, incluindo CENTENNIAL, CHINOOK e COLOMBUS(CTZ) como os outros.

O Cascade representa agora perto de 10% de todos os lúpulos cultivados nos Estados Unidos e só foi superado no ano 2019 pela CITRA como o produtor número um nos EUA.

Adequado para praticamente qualquer cerveja, o seu uso é particularmente popular no American Pale Ales. É considerada uma das variedades mais fáceis de cultivar e possui excelente rendimento e resistência aos fungos e pragas.

Quando usado na fabricação de cerveja, tem um aroma cítrico bastante distinto, com notas de toranja.

A/A    4.5-8.5%
B/A     4.5-7%
ÓLEOS :  0.8-2.0%
CO-HUMULONE 34-37%%
ÓLEO DE MYRECENE 44-62%%
ÓLEO DE HUMULENE 8.5-15%%
ÓLEO DE CAROPHYLLENE 4.0-7%%
ÓLEO DE FARNESENE 4.5-8.5%

SABORES:  Floral, com elementos cítricos e notas de toranja

SUBSTITUTAS: CENTENNIAL, AMARILLO, ANTHANAM, SUMMIT

TIPO DE CERVEJAS QUE USAM : American Pale Ale, Blonde Ale, Amber Ale, IPA, Lager. Porter

PRODUCION: 2000-2500 kg/hectare

CAPACIDADE DE ARMAZENAMENTO: retém 45-50% A / A após 6 meses a 20C

ESPAÇAMENTO TÍPICO: 3.7m x 0.9-1.1m

CHINOOK - AROMÁTICA ARMAGA

Criado em 1974 por Chuck Zimmerman na Northwest Clean Plant Network do USDA em Prossner Washington em 1974. O CHINOOK foi criado a partir do cruzamento de (PETHAM GOLDING x BREWER’S GOLD) cruzado com (uma fêmea selvagem de UTAH 526-4 68052 x USDA MACHO 63012M).

Ele recebeu um número 21226 do Departamento de Agricultura dos EUA em 1980 e foi lançado publicamente em 1985.

CHINOOK é considerado um dos 4 C’s do lúpulo, incluindo CASCADE, CENTENNIAL e COLOMBUS (CTZ)como os outros.

Geralmente, ele está entre os dez primeiros em produção nos Estados Unidos a cada ano e é cultivado em vários lugares dos EUA, especialmente no Estado de Washington.

O CHINOOK ten sabores pinho e toranja com notas de terra. Ela é usado como um lúpulo amargo e também é adequado para uso como uma adição aromática à fervura, devido aos seus pesados ​​caracteres resinosos e aromáticos.

A/A 11.5-15.3%

B/A 3.6-4.9%

OLEOS 1.6-2.5 g /100 ml

CO-HUMULONE 29-34%%

ÓLEO DE MYRECENE 25-35%%

ÓLEO DE HUMULENE 17.5-24%%

ÓLEO DE CAROPHYLLENE 9-10.5%%

ÓLEO DE FARNESENE 0-1%

SABORES: ligeiramente picante, qualidade de terra defumada, muito pinho e resinosa, com uma qualidade distinta de toranja

SUBSTITUTAS:  GALENA, NUGGET, CTZ, NORTHERN BREWER, TARGET

TIPO DE CERVEJA QUE USAM: America pale ale, India pale ale, amber ale, brown ale, barley wine, winter ale

CAPACIDADE DE ARMAZENAMENTO: retém 65-70% A / A após 6 meses a 20C

PRODUCCION: 1700-2250 kg/hectare

ESPAÇAMENTO TÍPICO: 3,7m x 3,9 -1,2m

COMET - AROMÁTICA ARMAGO

Criado no programa de melhoramento de genéticas do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos em Corvallis, no noroeste do paiz, no estado de Washington de uma muda de 1961, COMET é últimamente o resultado de um cruzamento de uma fêmea inglesa do SUNSHINE cruzado com polinação aberto. O resultado desse cruzamento foi USDA 19120. Essa fêmea numerada foi cruzado com um macho selvagem de estado de Utah (USDA número 5806M) para criar o COMET.
O Comet é também avó de SUNBEAM e bisavô de MILLENIUM e CHELAN.
Foi atribuído um número 62013 do USDA em 1962, mas não foi divulgado ao público até 1974. As plantas de COMET são fáceis de identificar porque as folhas jovens geralmente têm uma cor amarela pálida única quando são jovens.
O COMET perdeu sua popularidade como cultivar comercial devido ao aumento do lúpulo super alfa nos anos 80.
Ele retornou recentemente à popularidade devido aos altos sabores de toranja e resina. Também está sendo chamada de irmãzinha mais nova do lúpulo CITRA. Agora bastante COMET está sendo plantado nos EUA.
Embora tradicionalmente usado como um lúpulo amargo, os fabricantes de cerveja mais recentemente o têm usado como uma adição tardia ou como uma dryhop em IPAs e ales.

 

A / A 9,4-12,4%

B / A 3,0-6,1%

ÓLEOS: 1,98 ml / 100g

CO-HUMULONE 30 – 41%

ÓLEO DE MYRECENE 54 – 60%

ÓLEO DE HUMULENE 18 – 24%

ÓLEO DE CAROPHYLLENE 8 – 10%

ÓLEO DE FARNESENE 0.1- 0.4%

 

SABORES: citrus úmido, grapefruit, abacaxe, frutas tropicais

SUBSTITUTAS: GALENA, SUMMIT, CITRA

TIPO DE CERVEJAS QUE USAM: lager, ale, American ale, pale ale, India pale ale, sour, lambic

PRODUÇÃO: 1900-2240kg / hectare

CAPACIDADE DE ARMAZENAMENTO: retém 50-60% A / A após 6 meses a 20C

ESPAÇAMENTO TÍPICO: 3,7m x 1,2m

CLUSTER (TARDE) - AROMÁTICA AMARGA

Cluster ‭ ‬é ‭ ‬considerado ‭ ‬um ‭ ‬dos ‭ ‬mais ‭ ‬antigos ‭ ‬cultivares ‭ ‬norte-americanos ‭ ‬de
‪lúpulo. Sua popularidade em toda a história dos EUA de crescimento de lúpulo
‬não pode ser negada. No início de 1900, 96% dos lúpulos cultivados nos EUA eram CLUSTER. Esta cultivar permaneceu muito popular até os anos 1970, quando o estilo mais alto de ácido alfa se tornou mais popular.
 ‭ ‬ Cluster original é um clássico ‪lupulo‬ de heirloon e sua herança remonta a
cem‭ ‬ ‭ ‬anos‭ ‬ ‭ ‬de‭ ‬ ‭ ‬uma‭ ‬ ‭ ‬femea‭ ‬ ‭ ‬holandês‭ ‬ ‭ ‬cruzado‭ ‬ ‭ ‬com‭ ‬ ‭ ‬um‭ ‬ ‭ ‬macho‭ ‬ ‭ ‬americano
selvagem da costa leste. Ela foi numerado 21057 de Departamento de Agricultura dos EUA.
 A cultivar CLUSTER “TARDE” é muito semelhante ao CLUSTER original e
foi provavelmente derivada de uma femea CLUSTER original de polinização
aberta com um macho neo-mexicano nativo do oeste americano. Portanto, o
CLUSTER‭ ‬ ‭ ‬”TARDE”‭ ‬ ‭ ‬é‭ ‬ ‭ ‬melhor‭ ‬ ‭ ‬adaptado‭ ‬ ‭ ‬aos‭ ‬ ‭ ‬climas‭ ‬ ‭ ‬mais‭ ‬ ‭ ‬quentes‭ ‬ ‭ ‬onde‭ ‬ ‭ ‬é
plantado nos estados de Oregon e Califórnia.
 ‭ ‬ CLUSTER está voltando a ganhar popularidade com cervejarias artesanais
por‭ ‬ ‭ ‬seus‭ ‬ ‭ ‬intensos‭ ‬ ‭ ‬sabores‭ ‬ ‭ ‬de‭ ‬ ‭ ‬frutas‭ ‬ ‭ ‬cítricas‭ ‬ ‭ ‬e‭ ‬ ‭ ‬maracujá, ‭ ‬pois‭ ‬ ‭ ‬suas
características‭ ‬ ‭ ‬levemente‭ ‬ ‭ ‬limpas‭ ‬ ‭ ‬e‭ ‬ ‭ ‬levemente‭ ‬ ‭ ‬florais,‭ ‬ ‭ ‬além‭ ‬ ‭ ‬da‭ ‬ ‭ ‬excelente
estabilidade de armazenamento.
 ‭ ‬ CLUSTER também é usado por muitos criadores para melhoramamento de
genéticas devido à suas boas genéticas comprovadas e seus bons hábitos de
crescimento.

 

A / A 5,5-9,0%

B / A 4-5,5%

ÓLEOS TOTAIS 0.4-0.8g / 100 ml

CO-HUMULONE 36-42%

ÓLEO DE MYRECENE 38-56%

ÓLEO HUMULENO 16-20%

ÓLEO DE CAROFILENO 6-10%

ÓLEO DE FARNESENE <1%

SABORES: Limpo, leve floral, forte cítrico, maracujá

SUBSTITUTOS: EROICA, GALENA

CERVEJA QUE USAR: Barley Wine, Porter, English Pale Ale, Amber Ale, Honey Ale , Cream Ale, American Lager

PRODUÇÃO: 1950-2250 kg / hectare

ESTABILIDADE DE ARMEZENAMENTO: retém 80% A / A após 6 meses a 20C

ESPAÇAMENTO TÍPICO: 3,7m x 3,9 -1,2m

NUGGET - AMARGA

O lúpulo NUGGET foi criado a partir de um cruzamento de duas variedades de alta alfa ácidos do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos, USDA numero 65009 fêmea e USDA numero 63015M macho. A fêmea é um cruzamento de BREWER’S GOLD com um macho USDA 19058M (que tem genética de uma variedade antiga EARLY GREEN). O macho usado para fazer o NUGGET lúpulo deve sua genética a EAST KENT GOLDING, BAVARIAN e uma variedade desconhecida.

A plântinha 7005-194 nasceu no programa de criação de lúpulo do USDA em Corvallis Oregon, em 1970, sob a direção do Dr. A.Haunold. Foi dado um número de USDA em 1978 e oficialmente lançado aliado público em 1983. Com anos de lúpulo genética em sua história, a composição genética final de NUGGET é bastante complexa e consiste de 5/8 de OURO DE CERVEJEIRO, 1/8 de COMPRIMENTO VERDE, 1/16 EAST KENT GOLDING, 1/32 BAVARIAN, e 5/32 variedade(s) desconhecido (s).

É considerado o segundo super alfa lúpulo nos EUA, atrás do GALENA, lançado quatro anos antes. NUGGET é irmã do HORIZON e mãe da variedade MILLENIUM.

 Embora inicialmente cultivado nos EUA, o NUGGET também é cultivado na Alemanha e em vários outros países comercialmente.

Embora a popularidade do NUGGET tenha diminuído nos últimos anos, o NUGGET ainda é uma boa escolha para uma adição amarga a uma bebida, bem como seu uso limitado como uma adição aromática também devido à sua qualidade herbácea leve e amadeirada com notas de especiarias leves. Um leve aroma cítrico e floral também aparece quando usado posteriormente na bebida.

A / A 12,5-14%

B / A 4,5-5,5%

ÓLEOS: 1,0-2,5 ml / 100g

CO-HUMULONE 20-25%

ÓLEO DE MYRECENE 45-54%

ÓLEO HUMULENO 19-25%

ÓLEO DE CAROFILENO 9-11%

ÓLEO DE FARNESCENE 0-1%

SABORES: Gengibre, Citrino, Limão, Floral, Frutado, Pêssego, Damasco, Gerânio

SUBSTITUTAS: GALENA, COLOMBUS, MAGNUM, OLÍMPIC

TIPO DE CERVEJAS QUE USAM: Stout, IPA, Pale Ale, American Blonde, Trigo Americano, Ale Forte, Barleywine, Saison, Lagers, Bitters

PRODUCAO: 1800-2500 kg / hectare

ESTABILIDADE DE ARMEZENAMENTO: retém 70-80% A / A após 6 meses a 20C

ESPAÇAMENTO TÍPICO: 3,0-3,7m x 0,9-1.0 m

SAAZER - AROMÁTICA

O lúpulo tem uma longa história na República Tcheca. O lúpulo foi cultivado há mais de 1000 anos la. O SAAZER também chamado de SAAZ ou BOHEMIAN ou BOHEMIAN RED tem seus origines la.

       Lúpulo selvagem foi descoberto e cruzado até pouco depois da virada do século 19, o SAAZ foi criado na cidade de Zatec, Bohemia, (que hoje é Saaz, República Tcheca).

 SAAZ é considerado um dos quatro lúpulos nobres originais. Os outros são da cidade do seu nome de lúpulo também, Tettnang, Hallertaur e Spalt, todos na Alemanha.

  Saaz era muito protegido pelo povo checo e até criou leis proibindo a venda de rizomas fora do país com a pena de morte! Até hoje, Saaz é registrado e protegido de modo que apenas o lúpulo proveniente da cidade real de Xarec pode ser chamado de lúpulo SAAZ.

   Desde o início de 1900, algumas plantas da SAAZ escaparam da República Tcheca e esta variedade agora é cultivada em vários países europeus e também nos Estados Unidos. Embora a variedade dos EUA seja realmente mais alta em A / A do que sua contraparte européia.

A Nova Zelândia criou algumas novas variedades usando a SAAZ como mãe, MOTEUKA e RIWAKA, que são populares entre os fabricantes de cerveja atualmente.

  O lúpulo SAAZ é famoso por sua baixa A / A e alta B / A, que cria um tipo de amargor suave e único. Ervas leves e sabores de especiarias dão a este lúpulo um amargor suave, típico de outras variedades nobres.

  A fim de melhorar a suscetibilidade à doença, o SAAZ original foi clonado 9 vezes desde 1952.

    Não é um lúpulo amargo, mas é um ótimo acréscimo para adicionar aromáticos leves a qualquer bebida fermentada.

A / A 2,5-4,5%

B / A 4-6%

ÓLEOS: 0.4-0.8 ml / 100g

CO-HUMULONE 22-27%

ÓLEO DE MYRECENE 25-41%

ÓLEO HUMULENO 17-32%

ÓLEO DE CAROFILENO 6.5-9%

ÓLEO DE FARNESENE 11-14%

SABORES: sabores típicos nobles, tempero suave, terra, ervas, picante leve

SUBSTITUTAS: TETTNANG, STERLING, MOTEUKA, CENTENNIAL. AMARILLO

TIPO DE CERVEJAS QUE USAM: LAGER, PILSNER

PRODUCAO: 800-1200 kg / hectare

CAPACIDADE DE ARMAZENAMENTO: retém 45-55% A / A após 6 meses a 20C

ESPAÇAMENTO TÍPICO: 3,7m x 0,9m

SORACHI ACE - AMARGA

Uma variedade japonesa, criada pela Dra. Yoshitada Mori, enquanto trabalhava para as Cervejarias de Sapporo, a SORACHI ACE é uma variedade única que se tornou uma adição popular à fabricação de cervejas especiais.

O programa de criação do Dr. Maori começou na década de 1970 com a idéia de fazer um SAAZ tipo A / A superior.

Ele primeiro cruzou SAAZ e BREWER´S GOLD e depois cruzou com um macho japonês (BEIKEI NO 2). O resultado foi algo totalmente com A / A elevado, mas muito diferente do que o SAAZ.

A variedade foi lançada em 1984, mas foi cultivada esporadicamente no Japão e na China.

Em 1994, o USDA recebeu alguns rizomas e começou a testar o SORACHI ACE.

Não foi até 2002, quando Virgil Gamache Hop Farm, no estado de Washington decidiu testar SORACHI ACE que o salto se tornou bem conhecido. Em 2006, foi lançado comercialmente e cresceu em larga escala.

O SORACHI ACE cultivado nos EUA não possui os rendimentos e / ou elevados A / A como os mesmos que são cultivados no Japão. Mas ainda faz uma grande adição amarga a uma bebida tipo saison. Tem um sabor cítrico muito limão, juntamente com notas de madeira e de terra e gramíneas.

A / A 11,5-16%

B / A 6-7,5%

ÓLEOS: 2.0-3%

CO-HUMULONE 20-25%

ÓLEO DE MYRECENE 45-54%

ÓLEO HUMULENO 19-25%

ÓLEO DE CAROFILENO 7.5-11%

ÓLEO DE FARNESCENE 2-4.5%

SABORES: limão, coentro, endro, chá, hortelã, carvalho

SUBSTITUTAS: SIMCOE, GLACIER, MOTUEKA, WARRIOR

TIPO DE CERVEJAS QUE USAM: saison, golden ales, tripels, Ales estilo belga

PRODUÇÃO: 1300–1700 kg / hectare

CAPACIDADE DE ARMAZENAMENTO: retém 50-60% A / A após 6 meses a 20C

ESPAÇAMENTO TÍPICO: 3,0-3,7m x 0,9-1.0 m

TAHOMA - AROMÁTICA AMARGA

Uma das últimas variedades de lúpulo pelo USDA e pela Universidade de Estado de Washington, o TAHOMA foi lançado ao público em 2013.

TAHOMA é filha do GLACIER, mas, com alfa-acidos ainda maior. Com níveis muito baixos de cohumulone, o mesmo que é a mãe. Ela e uma boa candidate para usar para fazer cruzamentos.

Este lúpulo dá um amargor muito limpo com sabores claros de citrinos e limão e laranja e sabores de especiarias. Ela faz um excelente adiciona na fervura para fazer um armaga bem limpa, e tamben pode usar no final ate um dryhop para sentir as sabores citricas fortes !

A/A 7.2-8.2%

B/A 8.5-9.5%

OLEOS 1.0-2.0g /100 ml

CO-HUMULONE 15-17%

MYRECENE 67-72%

HUMULENE 9-11%

CAROPHYLLENE 2.9-3.5%

FARNESCENE 1%

SABORES: lemon, citrus, cedar, pine, woody, spice

SUBSTITUTAS: CENTENNIAL, MOSAIC, CITRA, BRAVO, ULTRA

CERVEJAS QUEM USAM: Blond ale, Wheat, Lager

PRODUCCION: 1800-2000 kg/hectare

RETENÇÃO DE A/A 75% de A/A após 6 meses @ 20C

ESPAÇAMENTO TIPICO: 3.7m x 0.9m

TRIPLE PEARL - AROMÁTICA AMARGA

TRIPLE PEARL é uma cruz triplóide feita a partir de sua mãe, PERLE e um macho desconhecido. Dizem que ela tem genética do NORTHERN BREWER e HALLERTAU.

Sendo uma das mais novas variedades do USDA, foi lançado em 2013 para o público.   

  É uma variedade (principalmente) sem sementes que tem muitas das mesmas características que a mãe alemã, mas com A / A mais altas e aromas fortes e frutados e cítricos.  Este é um ótimo lúpulo para uma Pale ale ou um IPA ou qualquer outra bebida que precise de um bom amargor e uma forte adição de aroma.   

 Tem fortes qualidades de crescimento e provou ser adaptável a climas mais quentes.

A / A 10-11,5%

B / A 3,2-3,7%

OLEOS 1.0-1.8ml / 100 ml

CO-HUMULONE 20-25%

ÓLEO DE MYRECENE 40-50%

ÓLEO HUMULENO 7.5-10.2%

ÓLEO DE CAROFILENO 3,7-5,5%

ÓLEO DE FARNESCENE 1%

SABORES: limão, melão, cítrico, cedro, pinho, amadeirado, tempero

SUBSTITUTOS: WILLIAMETTE, PERLE

CERVEJAS QUE USAM: Pale Ale, IPA

PRODUÇÃO: 1800-2050 kilos/hectare

STORABILITY: retém 80-85% A / A após 6 meses a 20C

ESPACIMENTO TÍPICO: 3,7m x 3,9 -1,2m

ZEUS - AROMÁTICA AMARGA

Apropriadamente chamado por sua alta capacidade amargadora, ZEUS, é um ótimo lúpulo que faz jus ao seu nome mitológico ser o rei dos deuses! Dá um estrondo herbário picante para qualquer breja.   

ZEUS estava envolvido em uma batalha legal sobre direitos de patente com os proprietários das variedades COLOMBUS e TOMAHAWK. Yakima Chief e Charles Zimmerman, ex-diretor do USDA que originalmente criaram a variedade, acabaram criando uma parceiro chamada HUSA-CEZ, LLC, que resolveu o argumento. Anos depois, após testes de cromografia a gás, o ZEUS provou ser muito semelhante ao COLOMBUS e ao TOMAHAWK, mas na verdade é uma variedade separada!  

Esta é uma variedade de alto rendimento que é ótimo para qualquer cerveja tipo pale ale, IPA, Stout ou qualquer tipo Imperial. Com A / A tão alta quanto 20%, esta é uma variedade de alto rendimento que é tipicamente adicionada no início da fervura para dar um amargor forte, mas também pode ser usada como uma adição tardia ou dryhop para um forte herbário e terroso adiciao com leves notas cítricas.

A / A 13-17%

B / A 4,5-5,5%

ÓLEOS TOTAIS 2.0-3.5mg / 100 ml

CO-HUMULONE 30-37%

ÓLEO DE MYRECENE 25-40%

ÓLEO DE HUMULENE 18-24%

ÓLEO DE CAROPHYLLENE 8-12%

ÓLEO DE FARNESENE 0-1%

PRODUÇÃO: 2650-3350kg / hectare

CAPACIDADE DE ARMAZENAMENTO: retém 50-60% A / A após 6 meses a 20C

SABORES: Amargor forte, notas herbáceas e terrosas, citrinos doces e leves

SUBSTITUTOS: COLOMBUS, TOMAHAWK, CHINOOK, NUGGET, TARGET, NORTHERN BREWER

CERVEJA QUE USAM: Barley Wine, Porter, Inglês Pale Ale, Amber Ale, Ale Mel, Cream Ale, Americana Lager, IPA, Americana Pale Ale, Imperial Style cervejas

ESPAÇAMENTO TÍPICO: 3,7m x 3,9 -1,2m

VARIEDADES DISPONÍVEIS ( com TERMO DE CONFORMIDADE)

Essas mudas são vendidas com nota fiscal e termo de conformidade.

ALPHAROMA - AROMÁTICA AMARGA

ALPHAROMA foi criado em Nova Zealandia nos anos 70’s . É um triploide (sem sementes) cruzamento usando SMOOTHCONE tetraploide fêmea polinizada aberta com um macho derivado de SAAZ. Ela tem potencial de alto produção e é bem resistente aos fungos. Lançado publicamente em 1983 com o nome ALPHAROMA, ela foi relançado em 2007 com seu novo nome de RAKAU by New Zealand Hops Limited. De acordo com eles, o ALPHAROMA não existe mais, mas aparentemente existem algumas fazendas de pequena escala que cultivam ALPHAROMA nos EUA. Ela está conhecido como Departamento de Agricultura dos EUA No. 21406

Este lúpulo é um triploide, o que significa que é uma variedade quase 100% sem sementes. Foi criado através do cruzamento de uma fêmea tetraploide (que possui número duplo de cromossomos) com uma diploide (que possui quantidade normal de cromossomos). Uma planta tetraploide foi criada usando uma química chamada: colchicina em uma pequena porção de uma planta feminina, criando células com o dobro da quantidade de cromossomos. O objetivo de criar triploides (1,5 vezes o número de cromossomos) é criar plantas que se concentrem no crescimento do cone e no teor de óleo e menos na reprodução de sementes.

Ela é igual às outras variedades de Nova Zelândia, tem braços muito grandes, até 1.25 metros e os braços tipicamente são mais largos na parte de cima da planta. É Considerada um lúpulo amargo para seus alfa ácidos elevados e aromática para seus sabores fortes cítricos. com altos níveis de mirceno, isso é um ótimo complemento para um dryhop em qualquer breja!

A/A 6.0-11.2%

B/A 2.5-5.0%

OLEOS 1.2ml/100g

CO-HUMULONE 28-32%

ÓLEO DE MYRECENE 44-66%

ÓLEO DE HUMULENE 15%

ÓLEO DE CAROPHYLLENE 3-7%

ÓLEO DE FARNESENE 3-6%

SABORES :  forte cítrica, frutas tropicais

SUBSTITUTAS: CITRA

TIPO DE CERVEJAS QUE USAM : lager, pale ale, ipa, (ela muita boa para um dry e wet hop tambem)

Produção : até 3300 kg/hectare

CAPACIDADE DE ARMAZENAMENTO: retém 72% A / A após 6 meses a 20C

ESPAÇAMENTO TÍPICO: 3.1-4m x 1.1m-1.2m

BREWERS GOLD - AMARGA

Em um esforço para misturar alto teor de resina de lúpulo norte Americano com sabores de lúpulo Europeu, um novo programa de criação de lúpulo foi iniciado em 1917 na Inglaterra. Desse programa a variedade BREWER’S GOLD foi selecionada no Wye College, em 1919, por Ernest Stanley Salmon. Essa cultivar é um diploide, criada usando uma cruz de lúpulo selvagem feminina BB1 do Vale de Pembina, Morden, Manitoba, Canada e um macho Inglês de polinização aberta.

“Ouro do cervejeiro” é o significado do nome dessa variedade de lúpulo. Nessa época o valor era igual de ouro para as cervejarias na Inglaterra.

Brewer’s’s Gold é mais famosa por ser usada na criação de várias outras cultivares populares, incluindo variedades como: GALENA, NUGGET, CENTENNIAL, STERLING, HORIZON, além de muitas outras. Ela é muito similar a irmã popular dela, BULLION. Com essas genéticas comprovadas, ela é uma boa escolha para uso na criação de novas cultivares.

Com a criação de variedades de lúpulo super-alfa na década de 1980, a BREWER’S GOLD perdeu a fama como cultivar comercial. Também a BREWER’S GOLD é suscetível a doenças que ajudaram a levar ao seu declínio comercial.

A certa época, foi nomeada número 19001 e foi adaptada pelo Departamento de Agricultura dos EUA para ser plantada comercialmente nos EUA, onde apresentava maior níveis de alfa ácidos e melhor resistência a doenças. Mas, em meados da década de 80, a produção comercial cessou. Porém, ainda é cultivada no sul da Alemanha e na França.

Embora tenha perdido popularidade em usos comerciais, a variedade BREWER’S GOLD ainda é uma boa escolha para os fabricantes de cerveja caseira, com adição no final da fervura , dá amargor, com notas desejáveis de especiaria e groselha preta.

A/A     7.1-11.3 %

B/A     3.3-6.1%

ÓLEOS : 1.8-2.3 ml/ 100g

CO-HUMULONE 39%

ÓLEO DE MYRECENE 67%

ÓLEO DE HUMULENE 11%

ÓLEO DE CAROPHYLLENE 6%

ÓLEO DE FARNESENE 0%

SABORES : especiaria e groselha preta

SUBSTITUTAS:  CASCADE, GALENA, BULLION, NORTHDOWN, NORTHERN BREWER (US), CHINOOK

TIPO DE CERVEJAS QUE USAM:  Red Ale, Golden Ale, American Pale Ale, Bitter, German Lager, Lambic, Pilsner

PRODUÇÃO : até 1760-2400 kg/hectares

CAPACIDADE DE ARMAZENAMENTO: retém 65% A / A após 6 meses a 20C

 ESPAÇAMENTO TÍPICO: 3.1-4m x 1.1m-1.2m

*A genética dessa variedade é originária do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos da América Rede de plantas limpas Repositório de germoplasma de lúpulo.

CENTENNIAL - AROMÁTICA AMARGA

O CENTENNIAL foi criado usando vários lúpulos incluindo o BREWERS GOLD, o FUGGLE, o EAST KENT GOLDING, o BAVARIAN e um lúpulo desconhecido. O CENTENNAL foi criado em 1974 e lançado em 1999. Sua criação é atribuída a Charles (Chuck) Zimmerman e S.T. Kenny na Universidade do Estado de Washington, nos EUA. Foi numerado 21507 de departamento de agricultura dos EUA.

O Centennial é um lúpulo de armaga e aroma muito popular devido à sua versatilidade, com sua profundidade de amargor e aroma avançado. Essas duas características se equilibram lindamente.

CENNNIAL é considerado um dos 4 C’s do lúpulo, incluindo CASCADE, CHINOOK e COLOMBUS (CTZ) como os outros

É por vezes referido como super Cascade devido à sua característica cítrica semelhante. Mesma que ela é mais floral e não tão forte citricidade.

É perfeito para Pale Ales e IPAs com seu alto alfa ácidos. Ele também tem elementos aromática igual florais em sabor e aroma. O Centennial está atualmente aumentando em popularidade, particularmente entre as principais cervejarias artesanais.

A/A    9.5-11.5%

B/A    3.5-4.5%

ÓLEOS :  1.5-2.5ml/100g

CO-HUMULONE 28-32%

ÓLEO DE MYRECENE 50%

ÓLEO DE HUMULENE 14%

ÓLEO DE CAROPHYLLENE 5%

ÓLEO DE FARNESENE 0%

SABORES :  Terroso e floral com um elemento de citrinos

SUBSTITUTAS: ZEUS, CASCADE, COLOMBUS,  GALENA, NUGGET, CHINOOK

TIPO DE CERVEJAS QUE USAM : Extra Special Bitter, Barley Wine, Imperial Stout, India Pale Ale, Pale Ale

PRODUÇÃO: 1600-1900 kg/hectare

CAPACIDADE DE ARMAZENAMENTO: retém 72% A / A após 6 meses a 20C

ESPAÇAMENTO TÍPICO: 3.1m x 1.0-1.1m

CRYSTAL - AROMÁTICA

O CRYSTAL lúpulo é resultado de um programa de reprodução de 1983, iniciado pelo Doutor Alfred Haunold na Universidade do Estado do Oregon em Corvallis, Oregon. O programa tinha a intenção de criar um substituto para o HALLERTAU MITTLEFREU que crescesse bem nos EUA. Juntamente com CRYSTAL, 3 outras cultivares foram criadas durante o programa de 1983. LIBERTY, MOUNT HOOD e ULTRA são meias irmãs da CRYSTAL.
O cristal foi criado a partir de um cruzamento entre uma fêmea terraplóide HALLERTAU MITTLEFREU e um macho USDA nº 22381M. Este macho tem a genética de BREWERS GOLD, CASCADE and EARLY GREEN.
Embora ainda leve e delicado, os sabores de lúpulo CRYSTAL são os mais fortes dos quatro substitutos de HALLERTAU MITTLEFREU a sair do programa de melhoramento.
Tem elementos de pinho, erva cítrica, sabores nobres de especiarias, mas também pode ter leves notas florais e frutadas.

A/A    3.0-5.9%

B/A     4.5-6.5%

ÓLEOS :  0.9 ml/100g

CO-HUMULONE 21-26%

ÓLEO DE MYRECENE 47%

ÓLEO DE HUMULENE 26%

ÓLEO DE CAROPHYLLENE 17%

ÓLEO DE FARNESENE <1%

SABORES : pinho, grama, noz-moscada, especiaria, canela, camomila e damasco

SUBSTITUTAS: HALLERTAU MITTLEFREU, MOUNT HOOD, LIBERTY, ULTRA, STRISSLERSPALTER, HERSBRUCKER

TIPO DE CERVEJAS QUE USAM : Light Lager, Golden Ale, Pilsner, Belgian Ale, IPA, Pale Ale, Stout, Chocolate Stout, Bitters

PRODUÇÃO : 2000-2500 kg/hectare

CAPACIDADE DE ARMAZENAMENTO: retém 65% A / A após 6 meses a 20C

ESPAÇAMENTO TÍPICO: 3.7m x 0.9-1.1m

*A genética dessa variedade é originária do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos da América Rede de plantas limpas Repositório de germo plasma de lúpulo.

DR RUDI - AROMÁTICA AMARGA

DOCTOR RUDI (68-4-96) é uma tetraploid criado usando semente de um variedade SMOOTHCONE com open polinaçao macho na na Nova Zealandia Horticulur Center em 1976. O nome dela foi SUPER ALPHA, mas mudou em 2012 por DR RUDI quando chegou novas variedades de lúpulo com A/A bem mais altas.

Nos anos 50’s Dr. Rudi Roborgh, nascido em Hollanda, trabalhou com a Nova Zealandia Brewers Associação criando nova variedades de lúpulo para evitar a doença ‘black root rot’. Usando uma mistura de variedades de Europa e Inglaterra ele criou a variedade SMOOTHCONE que ten boa resistência a essa doença. Usando SMOOTHCONE fêmea. Ele criou various variedades, incluindo a DOCTOR RUDI. Ele é considerado o pai de lúpulo na Nova Zealandia.

Originalmente foi considerado um lúpulo armaga, mas agora é considerado armaga e armomatica. Esta conhocido para sabores amargas e limpas. Mesmo que ten niveles altas de cohumulono. Ela é boa para um breja “ single hop”.

Ela ten braços largas de até 1.25 meters e deve ser plantadas com bastante espaço entre as plantas. Ela tem melhor resistência aos fungos das outras variedades de Nova Zealandia.

A/A 10–12%

B/A 3.6-7%

ÓLEOS : 1.3-1.6 ml/100g

CO-HUMULONE 36%

ÓLEO DE MYRECENE 64%

ÓLEO DE HUMULENE 15%

ÓLEO DE CAROPHYLLENE 14%

ÓLEO DE FARNESENE <1%

SABORES :  resinas, pinheiros, cítrica , limão

SUBSTITUTAS: GREEN BULLET

TIPO DE CERVEJAS QUE USAM : lager, pilsner, dobblebock, bitter, IPA

PRODUÇÃO: 2000- 2500 kg/hectare

CAPACIDADE DE ARMAZENAMENTO: retém 65% A / A após 6 meses a 20C

ESPAÇAMENTO TÍPICO: 3.7m-4m x 1.0m-1.3m

*A genética dessa variedade é originária do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos da América Rede de plantas limpas Repositório de germo plasma de lúpulo.

FUGGLE - AROMÁTICA

Como diz a história, FUGGLE é um hop inglês que foi criado por George Stace em Kent, a Inglaterra em 1861 e introduzido publicamente por Richard Fuggle no 1875.

    Embora os historiadores tenham suas dúvidas quanto à precisão da história, o lúpulo FUGGLE foi cultivado em grande escala na Inglaterra até que a vermiculita destruísse a maior parte das plantações na década de 1940. O FUGGLE ainda é cultivado na Inglaterra, embora em escala muito menor. Ela também é cultivada nos EUA comercialmente e continua sendo uma adição obrigatória de lúpulo na maioria das cervejas britânicas de estilo amargo.

      É muito semelhante ao STYRIAN GOLDING na Eslovênia e sua genética tem sido usada para criar algumas variedades notáveis, incluindo o lúpulo CASCADE, WILLIAMETTE e GLACIER.

Na virada de 1900, o FUGGLE era muito popular como um lúpulo de duplo propósito, mas com a chegada de lúpulos com altos alfa acidos, o FUGGLE agora é usado mais como uma adição aromática. Tem sabores nobres típicos europeus.

A/A   2.4%-6.1%

B/A     2.0%-2.8%

ÓLEOS :  0.9ml/100g

CO-HUMULONE 26%

ÓLEO DE MYRECENE 43%

ÓLEO DE HUMULENE 27%

ÓLEO DE CAROPHYLLENE 9%

ÓLEO DE FARNESENE 4%

 SABORES: gramíneo, terroso, floral claro, hortelã

SUBSTITUTAS: WILLIAMETTE, STYRIAN GOLDING, BEWPORT, TETTNANGER

TIPO DE CERVEJAS QUE USAM : English Ale, Porter, Bitter, ESB, Lambic, Amber Ale, Stout, Strong Ale, Brown Ale, Golden Ale

PRODUÇÃO: 1000-1200 kg/hectare

CAPACIDADE DE ARMAZENAMENTO: retém 75% A / A após 6 meses a 20C

 ESPAÇAMENTO TÍPICO: 3.1m x 0.8-1.1m

*A genética dessa variedade é originária do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos da América Rede de plantas limpas Repositório de germoplasma de lúpulo.

H. MAGNUM - AMARGA

Também conhecido como HALLERTAURER MAGNUM, este lúpulo diploide foi criado a partir de um cruzamento entre o lúpulo norte-americano GALENA e um macho alemão número 75/5/3 (sendo 50% HALLERTAU MITTLEFREU). O programa de reprodução MAGNUM começou em 1980, no coração da região de crescimento de lúpulo de Hallertau, pelo Instituto Alemão do Lúpulo, em Huell, Alemanha. Foi lançado para produção comercial em 1993.

   Ele rapidamente se tornou um dos favoritos entre produtores e cervejeiros, por seu crescimento rápido e grande, e é um amargor quase sem sabor. Tem cones muito grandes e o potencial para altos rendimentos. É um lupulo alto amargo, mas diz-se que tem características nobres muito suaves, semelhantes a Saaz, mas a um nível muito reduzido.

  Originalmente cultivada na Alemanha, agora é cultivada em partes da França, Polônia e partes do noroeste dos EUA.

  Magnum é melhor usado como uma adição amarga precoce a uma brejagem e é quase sempre usado em conjunto com outros lúpulos do tipo aromatica .

A / A 12-16%

B / A 4,5-7,5%

ÓLEOS: 2,3 ml / 100g

CO-HUMULONE 60%

ÓLEO DE MYRECENE 60 %

ÓLEO DE HUMULENE 18 %

ÓLEO DE CAROPHYLLENE 4 %

ÓLEO DE FARNESENE <1%

SABORES: quase nenhuma, características nobres muito leves, citrinos suaves, especiarias, florais

SUBSTITUTAS: COLOMBUS, NUGGET, HALLERTAU TAURUS, HORIZON, NORTHERN BREWER

TIPO DE CERVEJAS QUE USAM: Índia Pale Ale, Ale Americana, Blonde Ale, Pale Ale, Ale Brown, Dark Ale, Pilsner

PRODUÇÃO: 1350-2000 kg / hectare

CAPACIDADE DE ARMAZENAMENTO: retém 80% A / A após 6 meses a 20C

ESPAÇAMENTO TÍPICO: 3.1-4m x 1.0-1.2m

*A genética dessa variedade é originária do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos da América Rede de plantas limpas Repositório de germoplasma de lúpulo.

H. MITTELFREU - AROMÁTICA

Quando uma pessoa pensa em um lúpulo alemão, HALLERTAU MITTLEFREU é normalmente o primeiro que vem à mente. E no que diz respeito às regiões produtoras de lúpulo no mundo, Hallertauer é a mais tradicional e famosa. Esta área bávara do sul da Alemanha é considerada a localidade do primeiro uso citado de lúpulo em cerveja no ano 736. Desnecessário dizer que esse lúpulo tem uma longa história nessa área.

Também conhecida como HALLERTAURER, que é na verdade a área na Alemanha onde este lúpulo foi cultivado por mais de 1000 anos. E MITTELFREUH significa o tempo da colheita (meio-tarde).

É considerada uma das 4 variedades originais de lúpulo, sendo as outras TETTNANG, SPALTZ e SAAZ. Embora haja um número de diferentes variedades de Hallertau disponíveis agora, incluindo H. TRADITIONAL, H. MAGNUM, H. TAURUS e outras, o H MITTLEFREUH é o original que todos estes foram criados. É suscetível ao vírus, especialmente wilt, criou a necessidade de um melhor lúpulo.

H MITTLEFREUH é difícil de encontrar crescendo comercialmente, uma vez que foi substituído em muitas áreas com melhores variedades resistentes a doenças. É prolífico com o seu pedigree, incluindo várias novas variedades de HALLERTAU e também o MOUNT HOOD, CRYSTAL e LIBERTY.

Com A / A bastante baixo em 3,5-5,5%, e é ligeiramente aroma picante, sabores doces e ervas, H. MITTLEFREU faz uma grande adição aromática à sua bebida.

A/A   3.5%-5.5%

B/A     3.5%-4.5%

ÓLEOS :  0.8 ml/100g

CO-HUMULONE 20-22%

ÓLEO DE MYRECENE 35-44%

ÓLEO DE HUMULENE 34%

ÓLEO DE CAROPHYLLENE 10%

ÓLEO DE FARNESENE 5%

SABORES: herbal, leve floral, leve pimenta

SUBSTITUTAS: ULTRA, LIBERTY, MOUNT HOOD, HALLERTAU TRADITIONAL

TIPO DE CERVEJAS QUE USAM : Pilsner, German Lager,  Pale Ale, Wheat

PRODUÇÃO: 800- 1100 kg/hectare

CAPACIDADE DE ARMAZENAMENTO: retém 55% A / A após 6 meses a 20C

ESPAÇAMENTO TÍPICO: 3.1m x 0.8-1.1m

*A genética dessa variedade é originária do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos da América Rede de plantas limpas Repositório de germo plasma de lúpulo.

PACIFIC GEM - AROMÁTICA AMARGA

Em 1987, o programa de reprodução de lúpulo Hortresearch da Nova Zelândia em Riwaka, na Nova Zelândia, lançou uma variedade híbrida de triplóides PACIFIC EM. A nova variedade foi criada usando uma fêmea tetraplóide neozelandesa SMOOTHCONE polinada aberto cruzado com uma tetraplóide USDA 66056 polinada aberto. Com genéticas incluindo CALIFÓRNIA LATE CLUSTER e FUGGLE, esse lúpulo tem um A/A elevado.

  O resultado é um lúpulo duplo usa que tem A / A elevado para adicionar um ótimo amargor suave e também tem ótimas notas de adira e amora. É ótimo como uma adição precoce à fervura ou uma adição tardia ou dryhop também!

  O PACIFIC GEM, juntamente com outras variedades da Nova Zelândia, normalmente tem ramificações maiores no topo das plantas, diferentemente da maioria das outras variedades.

 A/A   13.5-16%

B/A     7-9%

ÓLEOS :  1.77 mg/100g

CO-HUMULONE 37-42%

ÓLEO DE MYRECENE 56%

ÓLEO DE HUMULENE 15%

ÓLEO DE CAROPHYLLENE 4%

ÓLEO DE FARNESENE 5%

 SABORES: madeira, carvão, amora

SUBSTITUTAS: FUGGLE

TIPO DE CERVEJAS QUE USAM : Lagers, Ale, Strong Ale

PRODUÇÃO : ate 2400 kg/hectare

CAPACIDADE DE ARMAZENAMENTO: retém 70-80% A / A após 6 meses a 20C

 ESPAÇAMENTO TÍPICO: 3.1m-4m x 1-1.5m

* *A genética dessa variedade é originária do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos da América Rede de plantas limpas Repositório de germo plasma de lúpulo.

POCKET TALISMAN - AROMÁTICA

Esta variedade de lúpulo foi criado no estado de IDAHO, nos EUA, originalmente na década de 1970 a partir de uma planta escolhida de um campo de lúpulo TALISMAN( USDA 65101) na década de 1970. Ela era uma planta anã mutante que era separada e propagada.

O TALISMAN originalmente foi criado usando um LATE CLUSTER polinada aberto.

Embora seja difícil se adaptar e crescer no primeiro ano, depois que estabelecer, essa é uma variedade que pode ser adequada para crescer com uma treliça baixa.

Ela tem aromas leves e similares à variedade CLUSTER.

A / A 4-6%

B / A 2.5_3.2%

ÓLEOS: 0,63 ml /100g

CO-HUMULONE 55%

ÓLEO DE MYRECENE 65-70%

ÓLEO DE HUMULENE 5%

ÓLEO DE CAROPHYLLENE 4 %

ÓLEO DE FARNESENE <1%

SABORES: sabores nobles, leve herbal, floral, terroso, similar a CLUSTER

SUBSTITUTAS: TALISMAN, CLUSTER

TIPO DE CERVEJAS QUE USAM: lager, pilsner

PRODUÇÃO: 700-800kg / hectare

CAPACIDADE DE ARMAZENAMENTO: retém 60% A / A após 6 meses a 20C

ESPAÇAMENTO TÍPICO: 3m x 0.8-1.0m

A genética dessa variedade é originária do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos da América Rede de plantas limpas Repositório de germoplasma de lúpulo.

SMOOTHCONE - AROMÁTICA AMARGA

Desenvolvido e escolhido por RHJ Roborgh no Riwanka Research Center, na Nova Zelândia, no início dos anos 60, o SMOOTHCONE possui níveis moderados de A / A, o que o torna uma ótima opção para o uso de um aroma ou adição amarga a qualquer breja.

O SMOOTHCONE foi criado como um esforço para combater a ’black root rot”, que devastou a produção de lúpulo na Nova Zelândia nos anos 50.

Embora não esteja mais em uso comercial desde as décadas de 1960 e 1970, o SMOOTHCONE possui algumas descendentes super alfa que fizeram a marca mais alta na produção comercial de lúpulo na Nova Zelândia.

Embora o SMOOTHCONE possua ácidos alfa moderados, suas filhas, PACIFIC GEM, DR RUDI (SUPER ALPHA), GREEN BULLET e RAKAU têm ácidos alfa mais altos. Também possui níveis de mireceno mais altos do que o habitual.

O SMOOTHCONE foi criado usando uma fêmea CALIFORNIA CLUSTER polinizada com um irmão da FIRST CHOICE, e tem sabores muito semelhantes à sua filha, GREEN BULLET, que é floral, passas, especiarias, pinho, terroso

A / A 7,0-9,5%

B / A 3,5-5,1%

ÓLEOS 0.4-1.1mg/100g

CO-HUMULONA 30%

ÓLEO DE MYRECENE 55%

ÓLEO DE HUMULENO 20%

ÓLEO DE CAROFILENO 7%

ÓLEO DE FARNESENE <1%

ÓLEOS: 0.4-1.1ml /100g

SABORES: passas florais, especiarias, pinho, terroso

SUBSTITUTOS: GREEN BULLET, CLUSTER

TIPO DE CERVEJAS USANDO: lager, ale, IPA

PRODUÇÃO: 650-1500kg / hectare

CAPACIDADE DE ARMAZENAMENTO: retém 60-70% A / A após 6 meses a 20C

ESPAÇAMENTO TÍPICO: 3.1-4m x 0.9-1.3m

*A genética dessa variedade é originária do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos da América Rede de plantas limpas Repositório de germoplasma de lúpulo.

SOUTHERN BREWER - AMARGA

Devido à “black root rot” (podridão das raízes negras )que devastou literalmente a produção de lúpulo GOLDEN CLUSTER na África do Sul na década de 1960, o SOUTHERN BREWER, uma variedade mais resistente, foi desenvolvida e selecionada como muda por Barry S.Roberts na African Breweries Hops Farm, Ltd. em 1972 .

Ela é um cruzamento de uma USDA FUGGLE Nº 21016 fêmea politizada aberta com outra FUGGLE também polinizada aberta.

Essa variedade de lúpulo foi a principal variedade na África do Sul, principalmente na província de George, no final dos anos 70 e 80.

Como a região dos planações está na latitude de cerca de 34 ° S e está mais próxima do equador do que as regiões de cultivo usuais do mundo, a produção de lúpulos SOUTHERN BREWER só era viável usando iluminação adicional para prolongar a duração do dia.

Iluminando-se por algumas horas extras por dia, usando lâmpadas de 100 watts separadas a 30 metros da produção de lúpulo do SOUTHERN BREWER, aumentou consideravelmente.

Com a criação da filha de SOUTHERN BREWER, a nova SOUTHERN PROMISE, e algumas outras variedades de dia neutral (luz do dia que não precisam de iluminação artificial adicional) como SOUTHERN STAR e OUTENIQUA, a produção comercial de SOUTHERN BREWER acabou.

Essa variedade é considerada uma variedade amarga com alto teor de alfa, mas oferece sabor ou aromas muito leves.

A / A 5,6-12,0%

B / A 2,8-5,0%

ÓLEOS: 0,43-1,03 ml /100g

CO-HUMULONA 55%

ÓLEO DE MYRECENE 60 %

ÓLEO DE HUMULENE 18%

ÓLEO DE CAROFILENO 7%

ÓLEO DE FARNESENE 3-9%

SABORES: quase nenhum, características nobres muito leves, cítricos leves, especiarias, terrosos

SUBSTITUTOS: SOUTHERN PROMISE

TIPO DE CERVEJA USANDO: estilo belga, witbeir, IPA

PRODUÇÃO: 1300-2200 kg / hectare

CAPACIDADE DE ARMAZENAMENTO: Retém 70%  A/A após 6 meses a 20C

ESPAÇO TÍPICO: 3.1-4m x 1.0-1.2m

* *A genética dessa variedade é originária do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos da América Rede de plantas limpas Repositório de germoplasma de lúpulo.

SOUTHERN CROSS - AROMÁTICA AMARGA

Em 1994, o programa de reprodução de lúpulo Hortresearch da Nova Zelândia em Riwaka, na Nova Zelândia, lançou uma variedade híbrida de triplóides SOUTHERN CROSS. A muda foi criada pelo Dr. Ron Beatson usando uma fêmea tetraplóide neozelandesa SMOOTHCONE e um macho diploide (nº 53-5-61) que foi criado usando uma variedade americana CALI (Califórnia), cruzada com um FUGGLE inglês.

 O resultado é um ótimo lúpulo duplo usa que tem A / A elevado para adicionar um ótimo amargor suave e também tem ótimas notas cítricas e limão. É ótimo como uma adição precoce à fervura ou uma adição tardia ou dryhop também!

  O SOUTHERN CROSS, juntamente com outras variedades da Nova Zelândia, normalmente tem ramificações maiores no topo das plantas, diferentemente da maioria das outras variedades.

 A/A   11%-14%

B/A     6-7%

ÓLEOS :  1.6 ml/100g

CO-HUMULONE 28%

ÓLEO DE MYRECENE 56%

ÓLEO DE HUMULENE 15%

ÓLEO DE CAROPHYLLENE 4%

ÓLEO DE FARNESENE 5%

SABORES: especiarias, casca de limão, pinho, citrino

SUBSTITUTAS: NINGUÉM

TIPO DE CERVEJAS QUE USAM : IPA, Pale Ale, Lager

PRODUÇÃO : ate 2000 kg/hectare

CAPACIDADE DE ARMAZENAMENTO: retém 71% A / A após 6 meses a 20C

ESPAÇAMENTO TÍPICO: 3.1m -4m x 1-1.5m

*A genética dessa variedade é originária do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos da América Rede de plantas limpas Repositório de germoplasma de lúpulo.

SUNBEAM - AROMÁTICA

O lúpulo SUNBEAM foi criado a partir de uma semente Saazer polinizada aberto em 1990 pelo doutor Al Haunold da Universidade Estadual do Oregon do USDA na fazenda experimental de lúpulo em Corvallis Oregon. Este lúpulo diplóide foi lançado publicamente como um lúpulo ornamental em 5 de dezembro de 1995.

Esse lúpulo tem uma cor de folha de limão muito amarela que dura ao longo do ano. Com suas hastes avermelhadas e folhas amarelas, é um ótimo complemento ornamental para qualquer jardim. Com a falta de clorofila, esse lúpulo é um ótimo candidato para plantar em áreas ensolaradas parciais ou indiretas ao sol. Este lúpulo não se destinava a ser cultivado comercialmente, mas possui características de tipo nobre, muito semelhantes à mãe, Saaz, e seria um ótimo complemento para uma lager ou pilsner.

A / A 4-5%

B / A 2.5%

ÓLEOS: 0,8-1,3ml /100g

CO-HUMULONE 36%

ÓLEO DE MYRECENE 56%

ÓLEO DE HUMULENE 14 %

ÓLEO DE CAROPHYLLENE 4 %

ÓLEO DE FARNESENE 6%

SABORES: sabores nobres, leve herbal, similar a SAAZ

SUBSTITUTAS: SAAZ, HALLERTAU MITTELFREUH, TETTNANG, MOUNT HOOD, LIBERTY, CRYSTAL

TIPO DE CERVEJAS QUE USAM: lager, pilsner

PRODUÇÃO: 800-1200kg / hectare

CAPACIDADE DE ARMAZENAMENTO: retém 45-55% A / A após 6 meses a 20C

ESPAÇAMENTO TÍPICO: 3.1m x 1.0m

* * A genética dessa variedade é originária do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos da América, Rede de plantas limpas Repositório de germo plasma de lúpulo.

TEAMAKER - AROMÁTICA

O lúpulo TEAMAKER foi a criação do Dr. Alfrad Haunold como um experimento para criar lúpulos com baixos níveis de alfa e beta. Imagine um lúpulo com A / A super baixo, mas com B / A maior do que a maioria dos outros lupulos, incluindo Galena (considerada a primeira variedade super alfa).

   A história do fabricante de TEAMAKER ao final da década de 1970 e foi finalmente introduzida publicamente em 2006 pela USDA-ARS Forage Seed and Cereal Research Unit (FSCRU) em Corvallis, Oregon.

   Sua genética é composta de 31,25% de FUGGLE, 12,5% de LATE GRAPE, 12,5% de LATE CLUSTER e o restante é desconhecido.

   Não tendo praticamente nenhum amargor, mas com altas qualidades antibacterianas, ele tem sido usado como um suplemento para alimentos de frango, e é considerado como tendo muitos possíveis usos farmacêuticos no futuro.

  É muito aromático, com qualidades semelhantes ao cristal, mas sem qualquer amargura. Quando lançado pela primeira vez, não havia muito interesse em TEAMAKER, mas agora com o lúpulo aromático se tornando mais em estilo, o fabricante de TEAMAKER está se tornando muito mais comumente usado na fabricação de cerveja.

      Embora raramente usado em cervejas comerciais, é uma ótima opção para usar como uma adição tardia ou dryhop em qualquer breja.

  Este lúpulo também é uma ótima variedade para ser usado para fazer chá. Sendo muito aromático e com propriedades que induzem a sonolência, esta variedade é perfeita para um chá noturno. Também é ótima como um chá gelado!

A/A    0.5-1.8%

B/A     5.4-13.2%

ÓLEOS :  0.98 ml/100g

 SABORES: alta aroma, leve floral e herbal, chá negra

SUBSTITUTAS: CRYSTAL

TIPO DE CERVEJAS QUE USAM :  lager, cream ale, saison, stout

PRODUÇÃO: 1500-1900 kg/hectare

CAPACIDADE DE ARMAZENAMENTO: retém 65% A / A após 6 meses a 20C

ESPAÇAMENTO TÍPICO: 3.1m x 0.9-1.1m

*A genética dessa variedade é originária do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos da América Rede de plantas limpas Repositório de germo plasma de lúpulo.

TRIUMPH - AROMÁTICA AMARGA

O TRIUMPH é uma nova variedade experimental de lúpulo criada pelo USDA há mais de 18 anos e agora está em testes finais de campo. Ela foi lançada ao público como uma nova variedade em Abril 2019. Esta é a primeira variedade de lúpulo lançada pelo USDA em muitos anos.

  Com genéticas de Nugget, Early Green, Bullion, Brewer’s Gold, East Kent Golding e Hallertau Mittelfreuh, ela é certeza de ser um ótimo lúpulo !!

    É nomeado para sempre ser triunfante em todas as provações sobre outros Lúpulos. Há rumores de que o diretor do programa de lúpulo USDA adora motos Triumph e pode ser parte da razão também !! Haha

  Diz-se que dá até 20-30% melhores rendimentos do que outras variedades e tem sabores de chiclete (de bazuca), tipo de tuti frutti , pêssego e damasco.

Está pronto para colheita no início do ano e é muito fácil de colher!

A/A 10-11.4%

B/A 3.4-3.9%

ÓLEOS : 1.0-1.1 mg//100g

CO-HUMULONE 22-26%

ÓLEO DE MYRECENE 28-40%%

ÓLEO DE HUMULENE 28-33%%

ÓLEO DE CAROPHYLLENE ??%%

ÓLEO DE FARNESENE <0.2%%

SABORES :  chiclete de tutti fruta, frutas: pêssego e damasco

SUBSTITUTAS: ??

TIPO DE CERVEJAS QUE USAM : pilsner, pale ale, amber ale

PRODUÇÃO: até 2700 kg/hectare

CAPACIDADE DE ARMAZENAMENTO: retém 60-70% A / A após 6 meses a 20C

ESPAÇAMENTO TÍPICO: 3.1-4m x 1.0-1.2m


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